Σαλέ 5 δωμάτια, νέα, Montealto-Monterrey-Veracruz, Benalmádena

Benalmádena
  • € 4.975.000
  • 5
  • 498
  • 3+
Περιγραφή
Te invitamos a experimentar una vida de lujo sin igual en Benalmádena Costa, con esta promoción de villas de élite en El Higuerón. Estas residencias ofrecen un estándar excepcional de calidad y belleza.

Cada villa es una obra maestra de diseño único, amueblada con las más finas calidades disponibles. El impresionante jardín y la piscina infinity te permitirán disfrutar de la belleza de la Costa del Sol en total privacidad. Además, relájate en el jacuzzi al aire libre y en la sauna, o diviértete en la media cancha de baloncesto.

Estas propiedades también destacan por su eficiencia energética, con paneles solares y cocina equipada con electrodomésticos de calificación energética A o superior. Disfruta de comodidades modernas como el aire acondicionado frío/calor, suelo radiante, videoportero y sistema de alarma en toda la vivienda.

Con una impresionante parcela de 2,813 m2 y 846 m2 construidos, estas villas ofrecen un espacio incomparable. Esta es una oportunidad única de vivir en el pináculo del lujo en Benalmádena Costa. Sólo disponible esta unidad. ¡Contáctanos hoy mismo para obtener más detalles sobre estas exclusivas villas de ensueño! Kasa Coast inmobiliaria de Fuengirola.
#ref:KY9690
Πληροφορίες
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Ιδιωτικός κήπος
Χαρακτηριστικά
Κωδικός και Ημ/νία αγγελίας
KY9690 - 10/05/2024
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδό
498 m² | επαγγελματικό 3.311 m² - Δες λεπτομέρειες
δωμάτια
5 υπνοδωμάτια, 3+ μπάνια
όροφος
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Ιδιωτικός κήπος
Έξοδα
τιμή
€ 4.975.000
Ενεργειακή απόδοση
κατάσταση
Νεόδμητο / Υπό κατασκευή
Ενεργειακή κατηγορία
B
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον διαφημιστή