Σαλέ 5 δωμάτια, νέα, Bel-Air-Cancelada-Saladillo, Estepona

Estepona
  • € 5.900.000
  • 5
  • 801
  • 3+
Περιγραφή
Esta impresionante sobre plano villa de lujo se encuentra en la exclusiva zona de Villacana, en Estepona, Malaga. Con un diseño moderno y elegante, esta propiedad ofrece un estilo de vida sofisticado y comodidades de primera clase.

Con un total de 5 dormitorios y 5 baños, esta villa es ideal para familias numerosas o aquellos que deseen tener espacio adicional para huéspedes. Además, cuenta con 2 aseos y 5 baños en suite, lo que brinda privacidad y comodidad a todos los residentes.

Con una superficie construida de 801m² y una superficie interior de 316.02m², esta villa ofrece amplios espacios para vivir y entretener. El terreno de 1.111m² incluye un jardín privado y una piscina privada, perfectos para disfrutar del clima mediterráneo.

La villa también cuenta con un garaje cubierto, sistema de calefacción por suelo radiante en todo el interior, sistema de domótica, paneles solares y una sala de cine. Otras características incluyen aire acondicionado, cocina totalmente equipada, sauna, gimnasio, sala de almacenamiento y lavandería.

Situada junto a la playa y cerca de tiendas, restaurantes y escuelas, esta villa ofrece una ubicación privilegiada. Disfrute de las impresionantes vistas al mar desde la terraza privada y el solarium. Esta propiedad es nueva, de excelente calidad y se encuentra en perfectas condiciones. No se pierda la oportunidad de adquirir esta lujosa villa en la hermosa ciudad de Estepona.

El precio de venta es de 5.900.000 Euros, sin incluir los muebles de decoracion.

Las condiciones serían;

20% de adelanto a la firma del contrato
30% una vez terminada la estructura
50% una vez terminada la casa y formalizada la escritura pública de compraventa.
Πληροφορίες
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Χαρακτηριστικά
Κωδικός και Ημ/νία αγγελίας
607-00459P - 18/02/2024
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδό
801 m² | επαγγελματικό 1.912 m² - Δες λεπτομέρειες
δωμάτια
5 υπνοδωμάτια, 3+ μπάνια
όροφος
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Έξοδα
τιμή
€ 5.900.000
Ενεργειακή απόδοση
κατάσταση
Νεόδμητο / Υπό κατασκευή
Ενεργειακή κατηγορία
A
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον διαφημιστή