Σαλέ Partida Les Foyes, 33, Simat de La Valldigna

Simat de La ValldignaPartida Les Foyes, 33
  • € 130.000
  • 3
  • 140
  • 1
Περιγραφή

Chalet en venta en la zona de montana Les Foies, ubicado en Simat de la Valldigna. Este encantador chalet cuenta con una superficie de 140 m2 y una amplia parcela de 2.500 m2. Dispone de 3 dormitorios, perfectos para alojar a toda la familia, y 1 bano completo. Ademas, cuenta con un trastero para almacenar tus pertenencias y un garage independiente con puerta individual para aparcar comodamente tu vehiculo.
La parcela tiene varios niveles y unos arboles de gran tamano, en su mayoria pinos mediterraneos y tambien arboles frutales varios. Suficiente terreno para cultivar tus propias verduras. Dispone de luz y agua corriente.
La ubicacion de este chalet es ideal, ya que se encuentra a tan solo 5 minutos de Barx y a 20 minutos de las playas de Tavernes, Xeraco y Gandia. Podras disfrutar de la tranquilidad de vivir en la montana, sin renunciar a la cercania de las zonas de ocio y entretenimiento.
No pierdas la oportunidad de adquirir este maravilloso chalet en Simat de la Valldigna. Contactanos para mas informacion y concertar una visita!
Πληροφορίες
άλλα χαρακτηριστικά
Χαρακτηριστικά
Κωδικός και Ημ/νία αγγελίας
103193561 - 13/05/2024
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδό
140 m²
δωμάτια
3 δωμάτια, 1 μπάνιο
όροφος
1° όροφος
Χώροι στάθμευσης
1 εξωτερικά
Έξοδα
τιμή
€ 130.000
Ενεργειακή απόδοση
Έτος κατασκευής
1961
κατάσταση
Καλή / Κατοικήσιμο
θέρμανση
Αυτόνομη
ενεργειακή πιστοποίηση
Χωρίς ταξινόμηση
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον διαφημιστή