Σαλέ Calle del Camp de Morvedre 4, Pedreguer

PedreguerCalle del Camp de Morvedre
  • € 499.000
  • 5
  • 210
Τελευταία ενημέρωση: 14/05/2024
Περιγραφή
Nos complace ofrecer a la venta nuestra atractiva villa familiar con una piscina privada de 10 x 5 metros. Se encuentra en una posición encantadora que goza de impresionantes vistas de la montaña del Montgó, el mar Mediterráneo y el campo de golf de La Sella. Nuestra villa está situada al final de una pequeña carretera que contiene sólo otras 3 villas en la prestigiosa urbanización de La Sella.

Nuestra villa y jardines están cuidados y bien mantenidos ya que residimos aquí durante todo el año. Estamos vendiendo nuestra hermosa casa ya que estamos reduciendo el tamaño debido a nuestras circunstancias personales. Sin embargo, nos encanta esta área y buscaremos quedarnos cerca.

La urbanización de La Sella ofrece una gran cantidad de instalaciones locales que incluyen un mini supermercado, restaurante, farmacia, pistas de tenis y pádel, los jardines mediterráneos de L'Albarda, el Marriot Hotel & Health Spa, Syncrosfera Fitness & Health Hotel Boutique y el templo budista Paramita Sakya. También hay seguridad 24/7 con cámaras y vigilancia

La villa, construida inicialmente en 1995, fue reformada y ampliada a 5 dormitorios y 4 baños en 2011. La villa es ahora de 210 m2. Hay 2 plantas con una escalera interior. El nivel superior es la sala de estar principal específicamente para disfrutar de las espectaculares vistas. El nivel inferior contiene los otros 4 dormitorios y baños.
Χαρακτηριστικά
Κωδικός
EK-95339461
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ | Ολική ιδιοκτησία
εμβαδό
210 m² - Δες λεπτομέρειες
δωμάτια
5 υπνοδωμάτια
όροφος
2 όροφοι: από 1° εως 2°
συνολικοί όροφοι κτιρίου
2 όροφοι
Χώροι στάθμευσης
2 εξωτερικά
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Μερικώς επιπλωμένο
Εξωτερικά πλαίσια διπλό τζάμι / PVC
Έξοδα
τιμή
€ 499.000
Ενεργειακή απόδοση
Έτος κατασκευής
1995
κατάσταση
Πολύ καλή / Ανακαινισμένο
θέρμανση
Αυτόνομη
Κλιματιστικό μηχάνημα
Κρύο/ζέστη
Ενεργειακή κατηγορία
E142 kWh/m² χρόνος
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον διαφημιστή

Ιδιώτης