Σαλέ 3 δωμάτια, νέα, Urbanización Golf Bahía, Finestrat

Finestrat
  • € 875.000
  • 3
  • 277
  • 3
Περιγραφή
MENINA GROUP presenta esta exclusiva urbanización de lujo, con 30 villas independientes de diseño vanguardista en Sierra Cortina, donde disfrutar en un entorno único de tranquilidad,seguridad y exclusividad. Precio a partir de 875.000
Entre la espesura de Sierra Cortina y a las faldas del majestuoso Puig Campana se levanta 5 Senses Homes, una selección de viviendas independientes donde se comparte una cultura de serenidad, privacidad y bienestar.
Un rincón que te hechiza por sus vistas al Mediterráneo y al skyline de Benidorm, su calidad de vida, su clima y su oferta de ocio, gastronomía y bienestar, que convierten este espacio en el entorno perfecto para conectar con la naturaleza, pero también con el ritmo del día a día.
Diseñadas para que mantengan su privacidad, las villas te ofrecen también cercanía a la ciudad de Benidorm, a rutas de senderismo o bicicletas, cercanía al centro comercial y diversas zonas de ocio o club de golf.
Ya hay varias villas reservadas, no pierda la oportunidad de acceder a alguna de las aún disponibles. Llámenos y le organizaremos una visita.
Πληροφορίες
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Χαρακτηριστικά
Κωδικός και Ημ/νία αγγελίας
MNN45402 - 29/04/2024
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδό
277 m² | επαγγελματικό 783 m² - Δες λεπτομέρειες
δωμάτια
3 υπνοδωμάτια, 3 μπάνια
όροφος
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Έξοδα
τιμή
€ 875.000
Ενεργειακή απόδοση
κατάσταση
Νεόδμητο / Υπό κατασκευή
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον διαφημιστή