Piso de cuatro habitaciones 144 m², Ribes de Freser

Ribes de Freser
  • € 162.000
  • 4
  • 144
  • 1
  • No
Descripción

Piso en Venta en Ribes De Freser

Pis amb molt de caràcter a Ribes de Freser.
Aquesta vivenda està formada per dos pisos. Per tant té dos entrades de les quals només n?€?hi ha una de validada. L?€?habitatge don la volta al forat d?€?escala, per tant es pot fer un recorregut circular al voltant de l?€?entrada. Un rebedor ens porta; a mà esquerra al menjador de 25m2 amb sortida a balcons, una habitació doble, dos lavabo i un bany complet amb banyera i plat de dutxa. Seguint en sentit circular trobem un menjador sala d?€?estar molt gran, d?€?uns 32m2, lluminós i amb sortida a terrat-safareig i a terrat que comparteix amb un segon dormitori doble Aquest gran menjador connecta també a un altra menjador, la cuina amb rebost i la segona entrada inhabilitada, de la vivenda. Els tancaments, de fusta i els terres hidràulics li donen una qualitat excepcional a la vivenda.
L?€?habitatge s?€?ubica a la primera planta sense ascensor d?€?una finca de tres pisos en un dels carrers principals de Ribes de Freser. Aquest poble comunica amb dos nuclis importants del Pirineu Gironí, Ripoll amb Puigcerdà passant per les estacions d?€?esquí de la Molina i la Massella,. Ben connectat amb la capital de comunitat autònoma Barcelona per la línia de tren de Rodalies R3. Poble conegut també per l?€?estació del cremallera que porta a la Vall de Nuria, que es troba a 100m de la vivenda i per la central que envasa l?€?aigua de Ribes que prové de les fonts de Font Alba.
Truca?€?ns sense compromís per a més informació o visites.

Piso con mucho carácter en Ribes de Freser.
Esta vivienda está formada por dos pisos. Por tanto tiene dos entradas de las cuales sólo hay una validada. La vivienda da la vuelta al agujero de escalera, por tanto se puede hacer un recorrido circular alrededor de la entrada. Un recibidor nos trae; a mano izquierda en el comedor de 25m2 con salida a balcones, una habitación doble, dos aseo y un baño completo con bañera y plato de ducha. Siguiendo en sentido circular encontramos un comedor sala de estar muy grande, de unos 32m2, luminoso y con salida a azotea-lavadero ya azotea que comparte con un segundo dormitorio doble Este gran comedor conecta también a otro comedor, la cocina con despensa y la segunda entrada inhabilitada, de la vivienda. La carpintería exterior e interior, de madera y los suelos hidráulicos le dan una calidad excepcional a la vivienda.
La vivienda se ubica en la primera planta sin ascensor de una finca de tres pisos en una de las calles principales de Ribes de Freser. Este pueblo comunica con dos núcleos importantes del Pirineo Gironí, Ripoll con Puigcerdà pasando por las estaciones de esquí de la Molina y la Massella. Bien conectado con la capital de comunidad autónoma Barcelona por la línea de tren de Cercanías R3. Pueblo conocido también por la estación del cremallera que lleva al Valle de Nuria, que se encuentra a 100m de la vivienda y por la central que envasa el agua de Ribes que proviene de las fuentes de Font Alba.
Llámanos sin compromiso para más información o visitas.

Appartement avec beaucoup de caractère à Ribes de Freser.
Cette maison se compose de deux étages. Vous disposez donc de deux entrées dont une seule est validée. La maison renverse la cage d`escalier, vous pouvez donc emprunter un itinéraire circulaire autour de l`entrée. Une salle nous emmène ; à gauche dans la salle à manger de 25m2 avec accès aux balcons, une chambre double, 2 WC et une salle de bain complète avec baignoire et douche. En continuant dans une direction circulaire, nous trouvons une très grande salle à manger, salon, d`environ 32m2, lumineux et avec accès au toit-buanderie et au toit qu`il partage avec une deuxième chambre double. Cette grande salle à manger communique également avec une autre salle à manger, la cuisine avec cellier et la deuxième entrée handicapés de la maison. La menuiserie extérieure, le bois et les planchers hydrauliques confèrent une qualité exceptionnelle à la maison.
La propriété est située au premier étage sans ascenseur d`un immeuble de trois étages dans l`une des rues principales de Ribes de Freser. Cette ville communique avec deux centres importants des Pyrénées de Gérone, Ripoll avec Puigcerdà en passant par les stations de ski de La Molina et La Massella. Bien relié à la capitale de la communauté autonome de Barcelone par la ligne de train Rodalies R3. Une ville également connue pour la gare du train à crémaillère qui mène à la Vall de Núria, située à 100 m de la maison, et pour la centrale électrique qui stocke l`eau de Ribes provenant des sources de Font Alba.
Appelez-nous sans engagement pour plus d`informations ou des visites.
Información
otras características
Balcón
Características
Referencia y fecha del anuncio
665 - 28/04/2024
contrato
Venta
tipología
Piso
superficie
144 m²
habitaciones
4 dormitorios, 1 baño
otras características
Balcón
Costes
precio
€ 162.000
Eficiencia energética
año de construcción
1900
certificación energética
Inclasificable
Emisiones de CO₂
No indicado
Visita virtual
Hipoteca
Duración de la hipoteca

Cuota desde € 436 al mes

€ 48.600 (30%)

€ 113.400 (70%)

¿Quieres un presupuesto personalizado y gratuito?

Opciones adicionales

Contactar con el anunciante